무한도전 누구나 알고 있는 안전 메이저놀이터

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

Previous Next

무한도전 누구나 알고 있는 안전 메이저놀이터

무한도전 주소: mu-dd.com
평생 주소 : 무도주소.com 

가입 코드 : CHATV
CHATV 가입코드가 아닌 경우에는 샤샤티비에서는 어떠한 도움도 드릴 수 없습니다. 

텔레그램 고객센터 : @mumu_365 

(카카오톡 고객센터는 운영하지 않습니다.)

★저희 보증업체 고객센터에서는 다른놀이터로 가입을 권유하지 않습니다. 만에하나 무한도전 고객센터에서 다른사이트로 권유를 한다면 100% 사칭이오니 주의하시길 바랍니다. 무한도전 고객센터 사칭이 많으니 반드시 주의 하시길 바랍니다. 

무한도전에서 저희 샤샤티비 회원들을 대상으로 먹튀할 수 있는 것을 방지하기 위하여 보증금 2억원을 예치받아 운영중에 있습니다. 
만약 무한도전 측으로부터 부당한 피해를 입으신 분들께서는 반드시 저희 샤샤티비 고객센터로 문의를 주시길 바라며, 부당한 피해를 입으신 회원은 샤샤티비측에서 100%전액 보상을 해드리도록 하겠습니다.

>>무한도전<<

1. 충전 보너스: 가입첫충전(30%) or 입플EVENT / 무한 매충(15%) / 돌발(20%)

2. 미니게임 종류: 로투스 게임 / 토큰게임 / 동행복권 / 네임드 / EOS 파워볼 / 스코어나라

3. 입/출금 방법: 본인 명의 계좌이체 (레벨별 출금한도 다르니 규정 공지사항 확인하시기 바랍니다)

5. 롤링 규정 :롤링의 경우 첫매 포인트에 따라 다르니 규정 공지사항을 확인하시길 바랍니다.)

6. 이벤트 : 무제한콤프 / 개인 정산 / 스포츠 올 낙첨 / 스포츠 한 폴낙 / 레벨 업 / 생일 / 일일 누적금 등등

샤샤티비와 제휴를 맺은 무한도전 측으로부터 부당한 사유로 먹튀당한 회원 발생 시 샤샤티비가 전액 100% 보상드릴 것을 약속합니다

무한도전 주소: mu-dd.com
평생 주소 : 무도주소.com 

가입 코드 : CHATV
CHATV 가입코드가 아닌 경우에는 샤샤티비에서는 어떠한 도움도 드릴 수 없습니다. 

텔레그램 고객센터 : @mumu_365 

(카카오톡 고객센터는 운영하지 않습니다.)

★저희 보증업체 고객센터에서는 다른놀이터로 가입을 권유하지 않습니다. 만에하나 무한도전 고객센터에서 다른사이트로 권유를 한다면 100% 사칭이오니 주의하시길 바랍니다. 무한도전 고객센터 사칭이 많으니 반드시 주의 하시길 바랍니다. 

, , ,

이 게시물에 달린 코멘트 4
무도 잼게 봤는데 ㅋㅋㅋ 이용하러 갈게요
이벤트 다양하니 좋네요 가입합니다
이벤트 다양하고 미니게임도 많이있네요 가입 ㄱ
첫충에 매충에 머이리퍼주노 ㅋㅋ가입해야지 ㅎㅎ

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK