11/9 라리가 엘체CF 지로나FC 축구쟁이의 심심한 예측!!!??

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

11/9 라리가 엘체CF 지로나FC 축구쟁이의 심심한 예측!!!??

엘체CF 

이미 강등확정적인 팀임 말이 필요함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 카디스와 승점이 7점차로 벌어짐 그리고 팀전체가 늙은이들 밖에없어서 축구나 재대로 하실수있을지..

라인내리고 뻥축구하는 팀이다^^

지로나FC

라리가 현재 14위 팀이고 지금 무승하다 이번에 빌바오전 승리로 장식하면서 의외로 빌바오하고 레알마드리드 상대로 1승1무 챙겻음ㅎㅎ 이팀 전술특성이 철저한 지공위주의 게임을 가져가고 점유율챙기기하는 팀임!!

정리해보면 지로나FC가 이길듯 상위2팀 상대로도 전술 잘실현시키는 모습보여줌 근대 강등확정난 엘체따위한태 진다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥상에서 뛰내려야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 지로나FC 승리,2.5언더 예상해봄^^

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
google-site-verification=6DW6x_hO0Hias2LGWpu89F1gNkWjEzjni0HfmxtsLVY

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP