12월2일 카타르 월드컵 코스타리카 독일

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

12월2일 카타르 월드컵 코스타리카 독일

코스타리카 

FIFA 랭킹 31따리 코스타리카인대 전문가들 평가로는 수비력 부분에서 회복이 되었다고함ㅋㅋㅋ 

이전에 스페인이랑 경기를 치뤘을때 스코어보면 답도 안나옴 무려 0-7 ;; 나 순간 내가 야구를 보고있나 착각 할정도였는대 그래도 전문가 왈 수비적인 부분에서 긍정을 표하고 있으니 나름 기대는 하고 있는중임 이번에 코스타리카는 독일과 경기를 치룰 예정인대 일단 독일 스쿼드진이랑 전력적인 부분에서 많은 차이가 나서 이부분 충분히 감안하고 베팅해야될듯 코스타리카의 전술플랜으로는 씨게 압박해서 중원 걸어잠그고 측면으로 전환해 경기를 운영할것으로 보임

독일 

FIFA 랭킹 11위에 위치해 있다 솔직히 분데스리가 한번쯤은 다들 들어봤을거라고 믿음ㅋㅋㅋ 4대리그 중 한곳인디 모르면 좀..... 무튼 별칭으로 전차군단이라고도 하는대ㅋㅋㅋ 이런거 잘보면 일본 독일 전을 봤을때 전범대전이라고 불리며 평생 까이는걸 볼수있음 ㅋㅋㅋ 무튼 독일이 나름 강팀이고 독일 플릭감독이 제로톱 꺼냇다가 망테크타서 정통파스트라이커 푈크루크 투입 했더니 얼래? 공격 갑자기 활기 찾음 ㅋㅋ 그래서 이번 코스타리카 와의 경기에서 크랙들이 키플레이어로써 개인기량으로 쇼부 볼듯

결과 

독일은 이번 코스타리카랑 2점차 승부내야됨 그리고 일본이 스페인한테 져야 16강진출 쌉가능함 근대 현실적으로 코스타리카 노땅들 스쿼드진들이랑 독일 스쿼드진이랑 비교가 안되서 독일이 제 컨디션만 가지고 진행하면 충분히 무난하게 진출할듯 그러므로 독일 승 

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
google-site-verification=6DW6x_hO0Hias2LGWpu89F1gNkWjEzjni0HfmxtsLVY

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP