1월 27일 에레디비시 AFC 아약스 FC 볼렌담

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

1월 27일 에레디비시 AFC 아약스 FC 볼렌담

AFC 아약스 

현재 에레디비시 리그 5위에 위치한 팀임. 최근 5경기 전적으로 무무승무승으로 2승 3무를 기록하고 있음. 현재 패배가 없는 모습이지만 모든 경기 포함해 현재까지 5무를 기록하고 있어서 승리가 없음. 현재 아약스의 문제라고 여겨지는 점은 측면이라고 할 수 있음. 공격 전개 과정중 측면이 힘을 쓰질 못하여 공격작업이 삐걱거리는 모습이 연출되고 있어 해당부분의 수정은 불가피할것으로 보여짐. 하지만 삐걱거리는 공격을 가지고서도 막강한 화력을 보여주고 있어서 상당히 긍정적인 모습임.

FC 볼렌담

현재 에레디비시 리그 17위에 위치한 팀임. 최근 5경기 전적으로 승승패승패로 3승 2패를 기록하고 있음. 최근 2연승의 흐름을 이어가다가 이전 엑셀시오르와의 경기에서 2-0 점수차로 패배를 기록하여 상승세에 제동이 걸렷다고 볼 수 있음. 현재 팀 분위기가 좋지는 않은데 이는 상대의 수비를 뚫지 못하는 공격진들의 안일함이 원인이라고 파악이 되고 있음. 이번시즌에 승격을한 팀이라고는 하지만 재데로된 위닝멘탈리티를 가지고 경기에 임하여야 할것으로 일침을 날림.

결과

이번 아약스와 볼렌담과의 경기는 아약스의 손을 들어 주겠음. 현재 팀별로 분위기만 봐도 당연한 예상이라고 여겨짐. 아약스의 측면이 좀 좋지는 않다고 하지만 그렇다고 막강한 공격력을 무시할 수는 없음. 톱니바퀴가 맞물리듯한 공격전개 과정은 아니지만 그래도 점수를 뽑아내는대는 문제가 없음. 반면 이번 승격팀인 볼렌담은 자신들의 목표가 그냥 살아남기만 하면 되는것인지. 좋은 흐름을 이어가도 쉽게 포기하는 모습이 연출되고 있음. 따라서 이번 경기는 AFC 아약스 승

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목
google-site-verification=6DW6x_hO0Hias2LGWpu89F1gNkWjEzjni0HfmxtsLVY

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP