샤샤머니 획득 및 머니전환 신청 방법

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

샤샤머니 획득 및 머니전환 신청 방법

※ 주의사항※

1. 악의적인 활동, 도배성 글과 댓글로 획득하신 샤샤머니는 경고없이 전액 몰수됨을 알려드립니다.

2. 1인,2역 이상 ID활동 경고없이 강퇴합니다. (동일IP포함)

3. 샤샤머니와 보증업체 머니전환의 비율은 1:1입니다.

(샤샤머니 50,000 > 보증업체 50,000포인트)

더 자세한 문의가 필요하시면 

샤샤티비 텔레그램 고객센터로 문의 주시길 바랍니다.

샤샤티비 텔레그램 고객센터 : @chatv1

, ,

이 게시물에 달린 코멘트 14
goooooooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!
샤샤머니 적립 가즈아 !!
개꿀~ 포인트 ㅋㅋㅋ
오!!!!!!!!! 대박ㅋㅋㅋ 감사합니다
로그인만해도 주는거 진짜 혜자네요
시저스 가입해서 놀고있는데 ㅋㅋ 샤샤머니 쌓아봅니다~ㅋㅋ
하루에 100만포인트 찍고싶다.. 소원
확인했습니다!!!!!!
감사해요~ 매일 와야지
간다 간다 먹으러 간다!!
오오 ㅋㅋㅋㅋ 이거 꿀이넵 ㅋㅋㅋ
놀이터 옮겨야겠다 ㅋㅋㅋ
나이쑤 꽁머니!ㅋㅋㅋ
뽀나쓰 받고만다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀띠
google-site-verification=6DW6x_hO0Hias2LGWpu89F1gNkWjEzjni0HfmxtsLVY

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP