샤샤티비 중계 멀티화면 방법 안내

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

샤샤티비 중계 멀티화면 방법 안내

샤샤티비 중계화면 멀티 시청 방법 안내

샤샤티비에서는 멀티 중계 기능을 이용하여 동시에 4개까지 시청이 가능합니다.

1번 화면 / 2번 화면 / 3번 화면 / 4번 화면

회원님의 입맛대로 위치를 조정하여 동시에 시청이 가능합니다.

, ,

이 게시물에 달린 코멘트 7
오 개꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동시 시청 알고있었지만 다시 한번 친절히 설명 감사용~ㅋㅋ
멀티 중계 개~꿀~
알고 있던 사람이 있구나..난 몰랐는데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 아놔 내 레벨 고인물이네 ㅋㅋ 정보 땡큐요~
여윽시 샤샤 ㅋㅋ 오늘도 친절하시구먼유
최신 드라마 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
google-site-verification=6DW6x_hO0Hias2LGWpu89F1gNkWjEzjni0HfmxtsLVY

포인트 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • POINT

레벨 랭킹

• RANK
  • MEMBER
  • EXP